750 grammes
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Parlons bien, parlons vins.
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26 mai 2007

Soirée Baudry

Baudry_Ros__06

Deux cuvées dégustées en complément de la visite commentée ici.

Rosé 2006 Chinon Rosé

Rosé de pressurage sec (sucres résiduels de 1,3 g/l) au nez vif de pamplemousse rose et de zeste de citron vert. Bouche fruitée aux saveurs de pêche, de framboise et de groseille rouge. Consommer à 10° sur les plats légers de l'été, jusqu'en 2009.

Le Domaine 2005 Chinon RougeBaudry_Domaine_2005

Arômes de mûre, de violette, de bâton de réglisse, d'écorces d'arbres. Bouche équilibrée, aux saveurs de myrtille, de réglisse, de goudron, légèrement âpre. Attendre 1 an ou 2 qu'il s'harmonise pour profiter pleinement de sa structure, servi en carafe à 18° sur une viande grasse, jusqu'en 2015.

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Commentaires
B
Back in Bû ! Après une tournée normande et un mariage, je suis rentré et je vais tenter de retrouver mes notes de dégustation concernant la soirée du 24 mai au Cercle de l'Union Interalliée.
T
...que Lolo paresse aujourd'hui ! Occupé après-midi pluvieux par cigare Lusitania de Partagas avec un Whisky Islay de 12 ans d' âge en matant un superbe film "Les vestiges du jour" de Sir James Ivory avec Antony Hopkins.Le titre original étant " Remains of the day", comptes-tu un jour passer derrière la caméra et filmer ta visite à Pedesclaux pour réaliser "Remains of the wine" ?
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