Bû pète chaud
Ici (Bû en Eure-et-Loir pour ceux qui ne le savent pas) l'ambiance est chaude : inventaire et dossier bancaire. Nous sommes prêts du but mais le temps manque. Alors qui viendra sauver le couple en folie ?
En attendant, merci à TF1 (une fois n'est pas coutume) pour le reportage sur le Crottin de Chavignol et le Sancerre diffusé lors du JT de 13h du 14 novembre 2006. La vidéo est accessible sur http://videos.tf1.fr/video et Alphonse Mellot y sert une prestation dont il a le secret (à partir de 31'40" du JT pour se repérer sur l'avance rapide). Vous savez (au moins pour mes clients) à quel point j'apprécie le vigneron, sa famille et ses vins. Alors encore bravo monsieur Mellot pour l'envie que vous donnez aux téléspectateurs de goûter ce beau patrimoine du sancerrois.
Donc, pour oublier nos soucis, un Mellot s'imposait :
Domaine Alphonse Mellot En Grands Champs 2003 Sancerre rouge
Nez minéral (crayeux) avec des notes de cerise noire et d'épices. Bouche dominée par les fruits rouges croquants avec des tanins soyeux et serrés. Intense et sensuel, pour longtemps...