750 grammes
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Parlons bien, parlons vins.
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28 novembre 2007

Raymond Boulard (Champagne)

Francis Boulard est venu présenter ses champagnes le 17 novembre à Bû.

Laurent Baraou l'a sélectionné pour Les Vins de Saint Antoine, une entrée remarquée.

Couverture_Magazine_27_novembre_07

Champagne Boulard Réserve Brut Nature (Non dosé, base pinot meunier 2004)

Nez de fleurs séchées, de gingembre et de pain d'épices. Bouche intense aux notes de caramel blond et de fruits blancs. Finale minérale.

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Commentaires
B
revient aux vignerons qui, comme toi, savent faire naître des vins purs et qui savent nous en faire partager les plaisirs.
F
Merci de tes commentaires Laurent.<br /> <br /> Cette cuvée de base (40% de notre production) Brut Nature - non dosée a par ailleurs eu la faveur des Spécials Vins 2007 des Magazines :<br /> Cuisine et Vins de France,<br /> et de Régal :<br /> ''... Typé par la fraîcheur (les fruits blancs marquent l'ensemble), il est assez bien bâti pour supporter toutes les températures de service. ... ''.<br /> <br /> J'aime bien présenter cette Réserve entrée gamme non-dosée ...<br /> '' quand on peut le moins, on peut le mieux ''<br /> ... <br /> pour ensuite aborder des cuvées plus complexes,<br /> plus *caractèrielles* ... Millésimés, perpétuelle Petraea ... en attendant les prochains Rachais...<br /> :o) <br /> <br /> C'était bien sympa ton salon,<br /> des vignerons sympas, passionnés et des vins authentiques à l'image des producteurs.<br /> <br /> Bien amicalement,<br /> <br /> Francis
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