750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parlons bien, parlons vins.
Parlons bien, parlons vins.
Publicité
Archives
31 décembre 2006

Endives et Vouvray Sec

endives_et_vouvray_1endives_et_vouvray_2

Endives caramélisées au citron, façon Estèbe, c'est facile à faire (à part retourner les demi-endives), c'est bon, mais que peut-on boire ?

endives_et_vouvray_3Nous avons essayé un accord avec un Vouvray Sec du Domaine Huet, le Clos du Bourg 2004 Sec.

Nez aux arômes de poire et de poudre d'amande avec des notes de miel d'acacia. Bouche franche,endives_et_vouvray_4 minérale, nette et grasse, aux notes de poire et de sucre de pomme (de Normandie). A boire servi à 10° jusqu'en 2012.

Pour ma part, je le trouve actuellement supérieur au 2005.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Mariage imaginatif, et à vue de pif, heureux. Bravo.
Publicité