750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parlons bien, parlons vins.
Parlons bien, parlons vins.
Publicité
Archives
7 janvier 2008

Chablis

Ce soir (à partir de 20h00) je déguste des Chablis, les premières sensations "en live" sur le blog direct.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
pourquoi auraient ils honte ???<br /> c'est ceux qui achètent à ce prix là qui sont dingues sachant que sur le net c'est la moitié<br /> excellent le clébard !!! même pas besoin de picoler pour être bourré
T
Dingo, le jeune labrador de 3 ans d’un chasseur de la région du Salzkammergut dans le nord de l’Autriche, a été hospitalisé à la clinique vétérinaire de Bad Goisern avec 1,6 g d’alcool dans le sang, a rapporté lundi le quotidien OÖ-Nachrichten sur son site internet.<br /> <br /> Le chien, qui pèse 40 kilos, avait été conduit par son maître dans la clinique vendredi car il souffrait d’aérophagie et de diarrhées. «Lorsque j’ai placé le chien sur ma table d’auscultation ça sentait comme dans une distillerie d’alcool», a indiqué le vétérinaire Karl Hofbauer au journal. Suite à l’analyse d’un échantillon sanguin de l’animal, le verdict était sans appel: Dingo présentait un taux d’alcoolémie de 1,6 g.<br /> <br /> Après enquête il s’est avéré que le chien de chasse avait subtilisé 500 grammes de pâte à pain en fermentation dans la cuisine familiale de son maître. «La digestion d’une pâte en fermentation produit de l’alcool», a expliqué le vétérinaire qui a prescrit un bon sommeil de désintoxication.
T
... rien ne va plus !!! Vu à Atac ce soir : Mouton-Rotschild 2002 à ... 259 € la quille !!!!<br /> Ils ont pas honte...
Publicité